La Remontada de Manchester Utd face à Nottingham Forest

Battu il y a une semaine par Tottenham, Manchester United a retrouvé le chemin des succès en Premier League en battant Nottingham Forest au bout du suspense (3-0), pour le compte de la troisième journée.

Douchés d’entrée par deux buts signés Awoniyi (2e) et Boly (4e), les Red Devils ont réussi, dans un premier temps, à remettre les pendules à l’heure grâce aux buts de Eriksen (17e) et Casemiro (52e) avant de marquer le but de la victoire, sur penalty transformé par Bruno Fernandes (76e).

Dans un autre match, Arsenal a laissé filer deux points en se faisant accrocher (2-2) à domicile par Fulham.

Mené au score (0-1) jusqu’à la 70e minute, après un but de Pereira (1e), les Gunners ont renversé la tendance par Saka, sur penalty, et Eddie Nketiah (72e) avant d’encaisser un but égalisateur de Palhinha à trois minutes de la fin.

Le champion en titre, Manchester City, jouera demain à Sheffield.